韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[出国准备] 68-1有希望回韩国吗?

LV.9

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
68-1有希望再回韩国吗?大概几年后可以回去那。有相同经历的朋友吗?
- t9 ]; l7 }- B3 r' c' N

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.28

回复 支持 0 反对 1

LV.35

68-1,有人的入镜限制是0天,半年,一年,二年,五年,十年,: q: D4 ?: I) }, h4 l
我还见过终身的,
/ F" \, M5 ~3 D5 h' c' J! ~- \$ t5 q- U1 @; |' x. v: ]
所以说谁说一定要二年或五年后都是非常不准确的。7 h; o, V1 E6 I) g0 ]  B
你是多久要自己去使馆查,0 N8 ]: ~7 D* x! k0 I* e
3 A( v- c& A& _5 ?
奋韩中我就见过不少的帖子是68-1成功回到韩国的,你可以自己找找看。
3 y0 Z% e% f' _  k- p, |能不能回来有很多条件和要素,主要是看你自己是否符合。

46-1的是不是就再也不能去韩国了?  详情 回复 发表于 2020/4/20 02:04

LV.14

LV.18

我的也是68-1,但是情况比较复杂

你现在又来韩国了吗?  详情 回复 发表于 2020/3/17 15:16

LV.14

我能办给我发私信。

我想去微13001252130  详情 回复 发表于 2020/6/26 14:00

LV.9

权哥kr 发表于 2020-02-19 20:56
' u. ?/ }* l# j' T我的也是68-1,但是情况比较复杂

# a, z1 w: X7 _+ ?  B3 X你现在又来韩国了吗?

LV.7

thb8820 发表于 2020-02-13 09:47
" J4 G$ m+ w, M+ S; X& D68-1,有人的入镜限制是0天,半年,一年,二年,五年,十年,
& z0 x: n1 d5 f5 n我还见过终身的,
: V% G, ?% w. k3 N$ `7 w- e$ d$ E; h6 e7 S
所以说谁说一定要二年或五年后都是非常不准确的。( X) b6 t* v: z  {
你是多久要自己去使馆查,
# U: V( i* N" e4 N# T. D0 O) i
+ M; p5 e" q4 h- R+ u$ S; b! t奋韩中我就见过不少的帖子是68-1成功回到韩国的,你可以自己找找看。6 W7 Y& a7 R7 ~: R" l& D
能不能回来有很多条件和要素,主要是看你自己是否符合。

1 {0 R5 c$ Z) Z8 ]/ B46-1的是不是就再也不能去韩国了?

LV.2

백래복 发表于 2020-03-17 10:20
& B0 t* n5 F5 g+ v/ N我能办给我发私信。

8 q  W7 ?  M  p0 m& ]9 y1 Q& D我想去微13001252130

发表回复