奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[孕儿育儿] 想了解一下保健所安排的月嫂怎么样?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
需要哪些材料和条件申请,程序是什么,是中国人还是韩国人,如何收费?

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
韩国人。直接去保健所商谈就行了

LV.26

我来的是韩国人,就做韩餐!自己想吃啥,自己家准备食材,她来做~每天九点到下午六点,管打扫,做饭,看孩子什么的,不过我不满意的是她们洗孩子衣服不用手洗,用洗衣机洗,我内心是崩溃的。。因为洗衣机根本洗不掉孩子吐奶的奶渍~她洗了一回,我妈就不让洗了,我妈妈亲自手洗去了

要是家里只有孩子和产妇,老公不在家,是不是不应该找韩国人月嫂了?  详情 回复 发表于 2020/2/16 14:02

LV.26

雪花琳哒 发表于 2020-02-16 10:20
我来的是韩国人,就做韩餐!自己想吃啥,自己家准备食材,她来做~每天九点到下午六点,管打扫,做饭,看孩子什么的,不过我不满意的是她们洗孩子衣服不用手洗,用洗衣机洗,我内心是崩溃的。。因为洗衣机根本洗不掉孩子吐奶的奶渍~她洗了一回,我妈就不让洗了,我妈妈亲自手洗去了

要是家里只有孩子和产妇,老公不在家,是不是不应该找韩国人月嫂了?

LV.32

你看下我发的帖子。写的很清楚的哦。

LV.26

韩国人。
我家来的那个更过分,说要是给做饭就得加钱,所以家人早上上班前都把我中午要吃的做好就让她热一下。我家孩子挺听话,给它闲的啊都直困,问我家有没有咖啡☕️
如果你要申请,就提前问好她来了干什么,不要像我一样吃亏。

发表回复