韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[婚姻相关] 申请结婚签证

LV.9

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请结婚签证准备材料中,陈述书大概怎样写?文采不太好,请高人指点,谢谢!

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.18

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我和老公刚登完记一个多月,这边的相关资料还没有准备完善,暂时还回不了国办理变签,疫情的原因,太麻烦,哎

现在新政策超过90天就可以在韩国申请F6  详情 回复 发表于 昨天 00:24
姐姐,你是在韩国登记结婚的吗?你们都是朝鲜族的吗?是不是都有登陆证呀?  详情 回复 发表于 前天 21:22
回复 支持 1 反对 0

专务 ☆ 版主

就事实求是写最好,我写了两页(∩_∩)

LV.28

我老公写的,在出入境窗口找办事人员拿A4纸手写的,近一页。

我老公写了大概十句话  详情 回复 发表于 2020/5/24 22:03

LV.29

楼主的是直接在韩国申请结婚签证还是一个在中国一个在韩国呢

我是一个在中国 一个在韩国。这样怎么结婚 可以让我老公自己带我护照去结婚吗?  详情 回复 发表于 7 天前

LV.22

情绪22度 发表于 2020-05-24 11:01
我老公写的,在出入境窗口找办事人员拿A4纸手写的,近一页。

我老公写了大概十句话

LV.28

简洁明了 说什么时候在哪里 见的 后来怎么联系的 多久见一次  什么时候登记结婚的 不用写感情方面的 就写过程就行

LV.26

QQ
就写你们俩什么时间,在哪里,怎么认识,从交往到现在的事实情况,写的时候最好文笔朴实,实事求是,附上几张交往时一起拍的照片,通话记录,聊天记录就可以了,没必要写的天花乱坠,反而影响真实度。这个写的让人信服的话,可以免交无犯罪证明(在韩国申请时)~

可以免交无犯罪证明吗,体检证明呢  详情 回复 发表于 昨天 19:15
ТΗē  Веɡτηητηɡ﹎.· Иёω  Dауs! LIVE AND LET LIVE!别管我,我愿意!

LV.28

LV.7

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狐狸已成妖 发表于 2020-05-24 11:34
楼主的是直接在韩国申请结婚签证还是一个在中国一个在韩国呢

我是一个在中国 一个在韩国。这样怎么结婚 可以让我老公自己带我护照去结婚吗?

LV.14

发表于 前天 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
효문 发表于 2020-05-26 13:07
我和老公刚登完记一个多月,这边的相关资料还没有准备完善,暂时还回不了国办理变签,疫情的原因,太麻烦,哎

姐姐,你是在韩国登记结婚的吗?你们都是朝鲜族的吗?是不是都有登陆证呀?

LV.18

发表于 昨天 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
효문 发表于 2020-05-26 13:07

现在新政策超过90天就可以在韩国申请F6

LV.19

发表于 昨天 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
楚轩迪 发表于 2020-05-25 07:36
就写你们俩什么时间,在哪里,怎么认识,从交往到现在的事实情况,写的时候最好文笔朴实,实事求是,附上几张交往时一起拍的照片,通话记录,聊天记录就可以了,没必要写的天花乱坠,反而影响真实度。这个写的让人信服的话,可以免交无犯罪证明(在韩国申请时)~

可以免交无犯罪证明吗,体检证明呢

我当时是没交无犯罪证明和体检证明,不过体检证明可不可以免交不太确定,还是建议打1345再确认一下的好~  详情 回复 发表于 昨天 22:08

LV.26

QQ
发表于 昨天 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
小王6 发表于 2020-06-01 19:15
可以免交无犯罪证明吗,体检证明呢

我当时是没交无犯罪证明和体检证明,不过体检证明可不可以免交不太确定,还是建议打1345再确认一下的好~
ТΗē  Веɡτηητηɡ﹎.· Иёω  Dауs! LIVE AND LET LIVE!别管我,我愿意!

发表回复